Прогноз на матч открытие ЧМ2018. Россия — Саудовская Аравия

Мы не специализируемся в прогнозах на спорт, а готовим для Вас революцию на рынке прогнозов. А пока революция не началась, воспользуйтесь нашими реккомендациями весто того что бы платить капперам мошенникам.

Матч открытия Чемпионата мира по футболу 2018 года, пройдет на «Олимпийском стадионе Лужники» в Москве. В летний пятничный вечер хозяева мирового первенства Россияне примут представителей Саудовской Аравии. Хозяева не участвовали в матчах отбора и наигрывали состав только в товарищеских матчах, хотя, стоит отметить, что спарринг партнеры у них были более, чем достойные. Сразится на протяжении года с Аргентиной, Бразилией, Францией и Испанией, удается не каждой команде, так что важнейший опыт, домашний коллектив приобрел в полной мере. Гости, обыграв немотивированных Японцев со счетом – 1:0, впервые с 2006 года отобрались на мировое первенство, оставив за спиной весьма сильную сборную Австралии. Аравийцы осуществили небольшое чудо, но будучи объективными, стоит сказать, что азиатский отбор один из наиболее слабых, так что расценивать данных представителей Азии, как грозных соперников, не стоит. Главный аутсайдер группы «А» попытается дать бой всем оппонентам и доказать, что не случайно оказался в числе сильнейших сборных планеты, но получится ли это у них, вопрос риторический!

Подопечные Станислава Черчесова неплохо провели подготовку к домашнему мировому первенству. К тому же, у Игоря Акинфеева и партнеров, незадолго до встречи с андердогом группы, будет пара контрольных матчей с Австрией и Турцией. Именно в них будет наигран костяк на поединки группового этапа. Учитывая, что данный чемпионат будет для «Двуглавых орлов» домашним, они обязаны не ударить лицом в грязь. Учитывая тот факт, что в группе Российской Федерации, нет невероятно грозных соперников, выйти дальше, для них, вполне реально. Выдать боевой матч с Уругваем, одолев Египет и Саудовскую Аравию, вполне по силам футболистам уровня Головина, Смолова, Кокорина, Черышева и остальных футболистов сборной.

Дружина Хуана Антонио Пицци, являясь «темной лошадкой» для всех соперников, может преподнести сюрприз. Все же набрать девятнадцать очков в противостояниях с Японией, Австралией, ОАЭ, Ираком и Таиландом, проиграв первому месту всего одно очко, это весьма достойный результат. К тому же «Орлы пустыни» смогли одолеть представителей Японии и подпортить нервы Австралийцам, сыграв дома результативную ничью – 2:2, а на выезде в упорной борьбе уступив – 3:2. Данные коллективы, хоть и не в полной мере, но могут претендовать на то, чтобы расположиться недалеко от сборной России в плане игры. К тому же, руководство «Зеленых» приняло великолепное решение, заключив договор с испанской «Ла Лигой» и отправив туда своих футболистов. Хотя игроки Леванте, Леганеса и Вильярреала не попадают в основу, они хотя бы набираются опыта.

Данные противоборствующие стороны встречались между собой в истории лишь однажды и тогда верх одержали аравийцы – 4:2. Нынешняя сборная России, на порядок сильнее и атакующий потенциал этой команды невероятно высок. Исходя из состояния соперников и того факта, что при родных трибунах русские должны будут нестись вперед и пытаться забить, как можно больше, специалисты рекомендуют заиграть в этой встрече внушительное количество результативных действий хозяев. К тому же в большинстве мировых футбольных первенств, фавориты матча открытия уверенно забивали два и более мяча, Бразилия – Шотландия ЧМ-1998 (2:1), Германия – Коста-Рика ЧМ-2006 (4:2), Бразилия – Хорватия ЧМ-2014 (2:1). Конечно, можно перестраховаться и сыграть просто победу фаворита, но коэффициент – 1,33 слишком мал. Исходя из всего вышеизложенного, можно сделать вывод, мощная атака России, должна легко справляться с откровенно слабой обороной Саудовской Аравии и забивать гостям минимум дважды.

Прогноз – индивидуальный тотал России больше (1,5) с коэффициентом 1,62.

Нам важна оценка

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.