Прогноз на матч группы А ЧМ-2018. Уругвай — Египет

Пока что держите бесплатные прогнозы на спорт — матчи Чемпионата мира 2018.

Прогноз футбол. Чемпионат мира 2018. Египет – Уругвай. 14.06.2018

Во втором поединке, после матча открытия Чемпионата мира, встретятся еще два представителя группы «А», а именно Египет и Уругвай. Условные хозяева, пробились на мировое первенство впервые за двадцать восемь лет, заняв первое место в группе «Е» африканского отбора опередив сборные Уганды, Ганы и Конго, уступив лишь в одном из шести поединков – 1:0, занявшей второе место Уганде. Условные гости, в свою очередь, заняли второе место в южноамериканском отборе, пропустив впереди себя только Бразильцев, опередив при этом третьих Аргентинцев на три очка и четвертых Колумбийцев на четыре.

Дружина аргентинского тренера Эктора Купера демонстрировала великолепную форму и в квалификации к мировому первенству и в товарищеских матчах. Забив во всех кроме единственного проигранного матча отбора, в сумме восемь голов, Мохаммед Салах и партнеры, тем не менее, стали самой нерезультативной африканской командой, занявшей первое место в группе. Для сравнения остальные победители групп из Африки, забили десять и более мячей. Это не удивительно, в других африканских командах, есть минимум два форварда высокого уровня, а у «Фараонов» на острие, лишь Мохаммед Салах, способный решить исход конкретного поединка, но которому будет тяжело протянуть сборную в одиночку, сквозь противостояния с более серьезными сборными.

Подопечные Оскара Табареса обладают наиболее мощным составом группы «А», это Эдинсон Каванни из ПСЖ, Луис Суарес из Барселоны, Диего Годин и Хосе Мария Хименес из Атлетико Мадрида и другие представляющие итальянский, португальский и испанский чемпионаты. Фаворит группы, вполне может добраться до стадии полуфинала, а не просто выйти из группы. Учитывая тот факт, что для большинства лидеров «Небесных олимпийцев» это мировое первенство окажется последним, они захотят проявить себя на нем в полной мере.

Данные соперники встречались лишь один раз в истории, в товарищеском матче 2006-го года и тогда верх взяли «Чарруа». Египтяне не славятся своей обороной, уругвайцы же наоборот обладают одной из сильнейших атак мирового первенства, в лице Суареса и Каванни, забивших в клубах за 197 матчей 92 гола на двоих. Оборона латиноамериканцев, тоже весьма надежна. Статистическое преимущество южноамериканских сборных над африканскими, так же внушительно, что говорит в пользу «Небесно-голубых». Исходя из всего выше написанного, можно сделать вывод, что именного Уругвайский коллектив добудет важную викторию на старте турнира.

Прогноз – победа Уругвая с коэффициентом 1,67.

Нам важна оценка

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.