Прогноз на матч Ланс — Булонь (08.01)

Прогноз на матч Ланс — Булонь (08.01)

Шансы у команды из Национальной лиги Франции в игре против противника из Лиги 2 не очень-то высоки даже на бумаге. Несмотря на неудачный сезон Ланса они все равно выглядят увереннее аматорского коллектива.

Ланс проиграл только один раз в последних 10 матчах и с такой формой клуб легко может оказаться в первой шестерке по итогам сезона. Отличную форму набрал Кристиан Лопес, который отличился 8 раз в 16 матчах, при этом другой игрок Ланса, Кевин Форчун, отличился еще шесть раз, все это говорит в пользу результативности поединка.

Булонь занимает 12 позицию после 16 матчей, имея в своем активе 17 очков. Клуб отличился в воротах соперников в этом сезоне всего 16 раз, а эксперты были сильно удивлены когда клуб прошел так далеко в Кубке. На данный момент клуб выиграл три раза к ряду и находится в некотором воодушевлении.

Несмотря на разницу в классе обе команды умеют и любят атаковать… Попробуем сделать свой прогноз на матч Ланс — Булонь :

Обе команды забьют за @2.03

Точный счет 2:1 за @8.01

 


Объяснение исхода: Менее рискованная ставка за 2.03 зашла довольно легко, ведь Булонь забила первая и только так клуб мог сделать нам подарок, вынудив Ланс атаковать.

Разница в классе была видна с первых минут и не было сомнений, что Ланс отыграть один мяч как минимум. Когда Булонь пропустила два мяча за пять минут я начал волноваться потому что команда может посыпаться слишком быстро и дать Лансу забить больше и лишить нас коэффициента 8.

К сожалению, на 90 минуте Булонь отыгралась и лишила нас радостей, хотя менее рисковая ставка зашла.

Нам важна оценка

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.